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Gelatina de naranja

Ingredientes:

  1. 15 gr de grenetina REGIA
  2. Jugo de naranja natural 250 ml.
  3. Azúcar (opcional)

Instrucciones:

1. Hidrata la Grenetina Regia en un recipiente con agua fría durante unos 5 minutos.
2. Exprime 250ml de jugo natural de las naranja.
3. Lava bien las pieles de naranja y con una cuchara retira los restos de pulpa que hayan.
4. En una olla, calienta un poco el jugo de naranja.
5. Añade la grenetina hidratada, removiéndolas constantemente hasta que se disuelvan por completo y no queden grumos.
6. Apoya las pieles de naranja que habías limpiado antes en una taza para evitar que se caigan.
Llénalas con la mezcla de jugo de naranja y gelatina. Déjalas que se enfríen un poco.
7. Enseguida, llévalas a la nevera hasta que se solidifiquen (1 hora y media aproximadamente).
Cuando se hayan gelificado las gelatinas de naranja, córtalas en forma de gajos de naranja y ¡listo!.

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