Ingredientes Gelatina de Queso:
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de Grenetina Regia
- 1 lata de leche condensada
- 1 queso crema
- 2 limones (el jugo)
Ingredientes Gelatina de Nutella:
- 2 tazas de leche
- 1 taza de Nutella
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de Grenetina Regia
Modo de preparación:
Para elaborar la Gelatina de Queso:
- Hidratar la Grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a baño María, revolver bien hasta que se disuelva.
- Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la Grenetina Regia y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
Para elaborar la Gelatina de Nutella:
- Repetir el procedimiento con la Grenetina Regia.
- Licuar la leche con la Nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo, después añadir la Grenetina Regia y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
- Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo.
- Desmoldar y servir.