Ingredientes
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Litro de yogurt natural
- 2 Cucharadas soperas de extracto de vainilla
- 1 Lata de piña en trocitos en almíbar
- 35 gr. de Grenetina Regia
- 1/2 Taza de agua fría
- 2 Sobres de gelatina para agua sabor piña marca opcional.
- Coco rallado
Modo de preparación
- Hacer tu gelatina de piña siguiendo las indicaciones del sobre. Una vez ya lista corta en cuadritos.
- Engrasa tu molde con aceite de cocina y mete al refrigerador mientras preparas tu gelatina de leche.
- En la media taza de agua disuelve la Grenetina Regia y deja reposar por 8 minutos.
- Después lleve la Grenetina al microondas por 45 segundos (lo puedes hacer a baño María también hasta que se derrita por completo).
- En la licuadora se licúa la leche condensada, la evaporada y el yogurt y las 2 cucharadas de vainilla. Sin dejar de licuar agrega la Grenetina ya derretida.
- Coloca los cuadritos de gelatina de piña en tu molde, los trocitos de piña y coco rallado; agrega la mezcla de 3 leches.
- Deja cuajar por 2 horas o más hasta que cuaje por completo.